Кожному тижню своя середа

субота, 4 березня 2017 р.

У Порошенка сейчас один выход - СРОЧНО менять Гройсмана на СААКАШВИЛИ!!!

Экс-начальник Одесской таможни Юлия Марушевская опубликовала в facebook видео, на котором изображен приход с целью проведения обыска сотрудников Службы безопасности Украины и следователей прокуратуры, пишет «resistance.today» 
«Вот такие экипированные бойцы пришли ко мне, увидели телекамеры и сбежали вместе со следователями Генпрокуратуры. Причину попытки обыска объяснить не могли. Сказали, что не имели целью обыскивать», – заявила Марушевская.
Она отметила, что сотрудники прокуратуры пришли вместе со спецподразделением «Альфа», двумя понятыми и постановлением суда, которое санкционирует проведение обысков до 7 марта включительно.
По мнению Марушевской, это была попытка напугать и продемонстрировать, что необходимо держаться подальше от государственных должностей.
Такие действия "профессионалов" от власти переходят все возможные границы допустимых норм в нашем обществе. Создаётся впечатление, что весь этот заказной "сыр-бор" от представителей воровского олигархата страны имел только одну цель - ЗАПУГАТЬ команду Саакашвили, но вышло наоборот, исполнители "заказухи" облажались на пороге квартиры девочки Юлии и с позором быстренько скрылись "с глаз долой".
"Цыганочка с выходом" ГПУ и СБУ в квартире Юлии Марушевской вызвала в обществе только сильное негодование и подняла рейтинг Саакашвили и его команды, на которую сегодня часть народа Украины возлагает большие надежды. 
Такое впечатление, что прокремлёвские политики при власти в истерическом состоянии специально создают хаос в стране, чтобы как-то спасти своих "СПОНСОРОВ", которые зарабатывают на торговли с ОРДЛО. У власти сегодня не хватает сильных личностей, которые смогли бы очистить её от этого пропутинского "хлама" и продолжить на эффективном уровне евроинтеграцию нашей страны. Тем более, что сейчас в процессе блокады торговли с ОРДЛО свора воров-олигархов ослаблена как никогда раньше. Шанс упускать нельзя, дорогие друзья, пока гопники-олигархи не оклемались!!! Надо спасать ситуацию в стране, срочно нужны действенные и смелые шаги по утилизации феодально-воровской системы.
Я вижу единственный выход для Порошенка, в сложившейся ситуации на территории нашего государства, - СРОЧНО МЕНЯТЬ ГРОЙСМАНА НА СААКАШВИЛИ!!! 
Штайман Изя Абрамович